校领导赴省教育厅汇报工作

【来源:学生工作处 | 发布日期:2023-12-02 】

为落实校党委关于校领导带头加强与主管部门沟通交流的指示要求,12 月 1 日,校党委委员、副院长贺曙敏带队到省教育招生考试院和省教育厅机关汇报工作。

在省教育招生考试院,贺曙敏参加了该院党委书记、院长李霞主持的座谈会,汇报了学校招生工作的相关情况,就招生工作落实“公开、公平、公正、透明”,“不留一丝缝隙”,优化面试相关措施,体能测评所有项目全部采用机器测评、电子化赋分等,提出了建议。李霞对贺曙敏所提建议给予充分肯定、高度评价,对学校提供的服务保障支持表示感谢。表示,对公安院校的政治属性、管理特色,尤其是公安专业学生招生政策和山东警察学院的做法有了更深层次的了解,将全力支持学校工作,助力学校高质量发展,为落实立德树人根本任务,培养更多更好党和人民忠诚卫士而共同努力。

在省教育厅机关,高等学校学生处处长李存岭、思想政治工作处副处长仇宝艳、省学生资助中心主要负责人陶进晋热情接待了贺曙敏一行。贺曙敏就学生当兵入伍、英烈子女培养、毕业生入警就业、新时代“资助育人”、高质量勤功俭学、加强学生思想政治教育、落实“一站式”学生社区综合管理模式等工作作了汇报,与对方深入进行了交流。

校学生工作处、招生就业处负责同志参加了活动。