学生工作处召开重点工作部署会议

【来源: | 发布日期:2023-04-04 】

为贯彻落实好学校2023年度行政工作、思政工作要点,4月4日上午,学生工作处在306党建活动室组织召开重点工作部署会议。学生工作处处长徐冉主持会议,各系党总支副书记、学员支队长参加会议。

会上,徐冉处长具体部署了八项重点工作,王心文副处长传达了学校辅导员技能大赛有关筹备情况和《学生手册》修订情况。徐冉指出,各学员支队要在提升领悟力、执行力上下功夫,倡树“严真细实快”的支队作风,要紧紧围绕学校行政工作和思想政治工作要点主动对照认领、主动担当作为,集思广益、群策群力踔厉奋发,引领好辅导员争做学生为学、为事、为人的“大先生”。徐冉强调,清明假期,各系学员支队应强化安全意识,明确告知学生往返学校时间,对离校学生的去向各系要做到全面准确地掌握,同时做好相关人员的统计。

会议还对学校信息安全、工作纪律、警务化管理等进一步明确了要求。学生工作处全体同志参加会议。