学生工作处组织开展第四期政治理论学习

【来源: | 发布日期:2023-03-23 】

为贯彻落实好本年度党建工作要点,323午,学生工作处在文体楼308办公室组织开展了第四期政治理论学习。学生工作处全体同志参加了本次学习,党支部书记、处长徐冉同志主持了本次学习活动。

本次学习活动共分为两个阶段:第一阶段落实第一议题制度。徐冉处长全文领学了《习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话》和《新时代党和人民奋进的必由之路》;第二阶段学习“三重一大”制度。张玲副处长全文领学了《山东警察学院“三重一大”事项决策制度实施办法》(修订稿)和《山东警察学院“三重一大”事项报告备案及监督办法(试行)》。

“人学始知道,不学非自然。”通过集体学习,全处同志把党的创新理论转化为推进党的伟大事业的坚定信念进一步增强,同步学深悟透习近平总书记重要讲话精神的积极性和主动进一步提升,严守党规党纪真正做到想干事、能干事、干成事、不出事的理念进一步强化。