学生工作处认真组织开展专题政治理论学习--专题学习“六项纪律负面清单”

【来源: | 发布日期:2023-03-31 】

3月31日下午,学生工作处在文体楼308办公室组织开展了“六项纪律负面清单”专题学习活动。学生工作处党支部书记、处长徐冉主持本次活动。学生工作处全体同志参加了本次专题学习。

徐冉领学了“六项纪律负面清单”全文,认真解读了149条具体问题,并强调学习的关键在于正确理解和把握“六项纪律负面清单”的精神实质,全处同志一定要抓好“六项纪律负面清单”的学习、贯彻和落实工作,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,牢固树立严守党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

通过本次专题学习,进一步提高了全处同志自觉远离纪律“红线”、严格遵守各项纪律规矩的自觉性和主动性。