学生工作处召开毕业生档案专项审核工作部署会

【来源: | 发布日期:2023-02-15 】

2月15日下午,学生工作处在文体楼组织召开毕业生档案专项审核工作部署会。学生工作处处长徐冉出席会议并讲话。

徐冉强调,今年毕业生档案专项审核工作时间紧、任务重,各系学员支队要思想再重视、目的再明确、要求再严格,秉承“严、真、细、实、快”的工作作风,正确认识毕业生档案专项审核工作的重要意义,要树立起“对学生负责、为学生服务、替学生未来着想”的高度责任感,明确落实“谁审核,谁负责”的工作原则,做到每项工作有迹可循、有据可查,突出政治标准,切实把专项审核工作作为一项政治任务抓紧抓实,确保专项审核工作质量。

学生工作处副处长张玲对公安院校公安专业应届毕业生档案专项审核工作相关文件精神进行了解读,就有关注意事项和问题进行了解释说明,进一步明确了档案审核工作的步骤方法,为下一步工作高质量开展奠定良好基础。

学生工作处相关人员及各系学员支队负责同志参加会议