与团旗合影,定格美好青春!

——刑事科学技术系举办“我与团旗合个影”活动

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-05-11 】

今年恰逢中国共产主义青年团建团百年,为致敬共青团跟党奋斗的光辉岁月,激励广大青年以实际行动迎接党的二十大胜利召开,展现朝气蓬勃、奋发向上的青春力量,刑事科学技术系团总支组织开展了“我与团旗合个影”活动。

照片寄情、以图言志,学员们积极响应,参与活动,在校园的各个角落举起团旗,留下合影,抒发爱党、爱国、爱社会主义的真挚情怀。举起相机,定格青春之美,展现了新时代青年的精神风貌。通过镜头记录并分享与团旗的照片和故事,青年们一起感受共青团紧跟党为实现民族复兴不懈奋斗的艰苦征程。一个个美丽瞬间被定格下来,不仅展现了刑科风采,更启迪学员们珍惜青春时光,不负韶华。

本次活动在党的二十大胜利召开,中国共产主义青年团成立100周年之际举行,旨在增强我系学员的使命感责任感,通过与团旗合影,用镜头定格青春的瞬间,坚定理想信念,激发学员内心深处的爱团之情,让爱团之情内化于心,外化于行,用朴实的行动谱写时代新篇。