当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

侦查系举行“青春向党,不负人民”五四主题演讲比赛决赛

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-05-06 】

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共青团成立100周年与五四青年节,践行“青春向党,不负人民”的铮铮誓言,全面展现我系青年忠诚于党、心系人民的坚定信仰,山东警察学院侦查系“青春向党,不负人民”演讲比赛于5月4日晚七点在教学楼E101举行,并于腾讯会议进行同步直播。
   本次决赛中,侦查系党总支书记梁栋老师,学生处副处长于文亮老师,侦查系党总支副书记、学员支队长刘晓然老师,团委闫生州老师莅临现场,侦查系学员大队长张振老师、王珂老师、杨兆青老师、郭晓晨老师、陈鲁宁老师担任比赛评委。参赛选手紧紧围绕主题,结合党史、团史故事与成长经历,畅谈远大理想与宏伟志向,展现出新时代公安大学生的青春风采。忠诚于党、心系人民的坚定信念不分高低,青春献给祖国的崇高理想难决胜负。经过90分钟的精彩角逐,本次演讲比赛共产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。
   今年是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立一百周年,恰逢五四青年节,侦查学子以“青春向党,不负人民”的热忱与决心向五四献礼,向党与国家表下决心,在今后的从警路上,定能牢记使命,奋发有为,贡献自己的青春和力量,在新时代征程上展现新风采、新作为。