当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

侦查系团总支举办“初心如虹随党赤,青春似火逐梦燃”主题微论坛活动

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-05-05 】

为迎接党的二十大顺利召开,强化侦查系学员“坚定不移听党话,矢志不渝跟党走”的政治立场,学习先锋前辈精神信念,学党史,跟党走,悟思想,办实事;引导侦查系学员深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习先进新思想,深化对习近平总书记寄语精神的感悟理解,山东警察学院侦查系团总支特开展“初心如虹随党赤,青春似火逐梦燃”主题微论坛活动。

论坛由一人主持,同学们共同热议学习内容并形成各自的学习感悟。同学们运用学习强国、人民日报、新华社等多个政治理论学习平台收集论坛学习内容,以习近平总书记的重要讲话精神、金句、治国理论为基础,把握党团同频共振的实时动态,同时结合自身总结升华出自己的学习感悟,以共同热议、共同讨论、共同学习的方式,推动政治理论学习成果走深走实,共同迎接党的二十大顺利召开。