当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

我院刑事科学技术系召开2019级新生家长见面会

【来源:学生工作处 | 发布日期:2019-11-12 】



为增进学管老师与学生家长的沟通交流,20191026日上午,2019级新生校阅及宣誓仪式结束后,刑事科学技术系在教学楼C103召开新生家长见面会。系主任黄志良、支队长尹学龙、2019级学员大队长参加,副支队长兼大队长张玲主持。


     黄志良主任首先祝贺新生圆满完成军训任务及校阅宣誓仪式,简要介绍了刑事科学技术系情况。同时,他强调,大学是人生经历的起点,学生在这里不仅要学好专业文化知识,更要提升自己的综合素质和警务技能,学校各位老师愿与各位家长多沟通、多交流,共同培养学生成长、成才,为将来的从警之路夯实基础。尹学龙简要介绍了支队情况,并就建立学生、家长、老师“三位一体”的互动机制提出倡议。大家一致认为,很多学生上中学时出类拔萃,上大学后,不能适应角色转换,有的甚至在思想上、学习上、生活上、心理上出现问题,影响学业。因此,希望家长要一如既往的关心、关注孩子的成长,与老师多交流多沟通,携手做好学生工作。

本次见面会,与会老师、家长围绕学生学习、生活、心理健康等话题进行了广泛交流,效果良好。