当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 正文

学生工作处组织开展第八期政治理论学习

【来源:学生工作处 | 发布日期:2023-06-22 】

622日下午,学生工作处党支部在文体楼306党建活动室组织开展第八期政治理论学习。徐冉处长主持本次学习活动,全处同志参加活动

本次活动集体学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话担负起新的文化使命,努力建设中华民族现代文明共同研讨了习近平总书记关于《健全全面从严治党体系,推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》的重要讲话,并深刻学习和讨论了《习近平致第十五届海峡论坛的贺信》以及《习近平同巴勒斯坦总统阿巴斯举行会谈》两篇文章。徐冉指出,健全全面从严治党体系,以科学的态度、体系化的方式推进自我革命同时增强党内法规权威性和执行力,用制度促进全面从严治党体系贯通、联动,规范自我,提升自我。

通过本次政治理论学习,全处同志统一了思想认识,明确了前进方向,坚定了始终以习近平新时代中国特色社会主义思想指导的信念,坚定了不断深化对党的最新理论认识的思想自觉。