当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 正文

【来源: | 发布日期:2022-10-18 】

交通管理工程系学员支队

组织收看党的二十大开幕会

按照学院工作安排,10月16日上午,交通管理工程系学员支队组织全体师生收看党的二十大开幕会实况。

党的二十大是党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。在收看开幕会的过程,全体师生聚精会神,聆听习近平总书记作报告,并认真做笔记,教室内不时响起热烈的掌声。大家观看直播后纷纷表示,为党和国家取得的一系列令人瞩目的伟大成就感到自豪和骄傲,对未来的发展充满信心,作为公安院校教师和学生,要迅速把思想和认识统一到党的二十大精神上来,坚定信念,不负韶华,踔厉奋发,勇毅前行。

通过本次集中收看活动,师生们第一时间了解到党的二十大精神实质,决心以更加饱满的热情和更加奋发有为的精神状态投入到学习工作中。