当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 正文

强化内务意识,整顿网课学风——治安系领导老师对学生线上课程情况进行督导巡查

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-04-26 】

为切实贯彻我院疫情防控线上教学工作方案,保障线上教学工作运行有力有序,稳定学员心境,4月25日下午,治安系副主任李国、学员大队长张理、王梦奇、朱启前深入教室和宿舍对我系学员线上学习情况进行巡查。

李国老师一行随机巡查了多个教室和宿舍,就课堂出勤,教学质量以及学员线上学习投入情况进行现场交流与督导。对此次巡查过程中发现的内务问题、线上学习不规范等问题,李国老师要求必须立即整改。李国老师提出指示,疫情期间学员要提高自律能力,提升网课学习效率,同时要做好个人防护,合理安排时间,保持良好的生活状态。

通过此次巡查,治安系的宿舍内务,教室卫生严格遵守学院的疫情防控要求,卫生消杀工作到位,学员认真学习,学生的警容风纪也保持良好,线上教学工作高效持续运行。

图一、图二、图三、图四、图五:治安系副主任李国、学员大队长张理、王梦奇、朱启前宿舍对我系学员线上学习情况进行巡查