当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 正文

整顿内务紧思想,规范网课优学风——治安系领导老师深入学生宿舍对学生在线上课情况进行督导检查

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-04-19 】

按照我院应对突发新冠疫情线上教学工作方案要求,为保障疫情防控期间线上教学工作有序开展,确保线上教学质量和效果,4月18日上午,治安系主任郭晓桢、副主任公维友、学员大队长张理、朱启前走进学生宿舍,对我系学生线上听课学习等情况进行了突击检查。

郭晓桢一行随机走进学生宿舍,与学生进行亲切交流,深入了解学生思想动态和学生线上听课情况以及疫情期间学习生活中所面临的问题。通过检查,治安系学员寝室严格遵守学校疫情防控要求,卫生整洁,消毒到位;学员学习状态良好,寝室内学习氛围浓厚,在线学习活动有序开展。

对督导检查中发现的内务问题、在线学习不规范等问题,郭晓桢主任要求认真整改,并提醒学员,疫情防控期间要严以律己,认真听课,积极思考,克服困难,最大限度减少疫情对学习的影响,确保学习成效。