当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 正文

深入宿舍师生情暖,悉心交流排忧解难

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-04-21 】

为更好地了解我系学员近期学习生活情况,及时发现问题,解决问题,做好学生管理工作,为学生排忧解难,2022年4月17日上午,交通管理工程系党总支书记于丽萍、党总支副书记兼学员支队支队长徐冉及部分学管老师深入宿舍看望学员。

在学生宿舍,老师们与学员悉心交流,亲切询问了同学们近期线上学习的情况及生活上存在的难题,耐心叮嘱同学们要抓住线上教学的机会充实自己,做好自我规划,不可懈怠。生活方面,老师们就食堂,宿舍内空调、独立卫浴等问题展开了交流,并强调了宿舍内务卫生、疫情防控等方面的注意事项,倡导学员们保持良好的作息与生活习惯,老师永远是学员们坚实的后盾。

本次慰问活动,让老师们了解了学员的生活诉求和需要,同时也让同学们深切体会到了老师们的关注与关爱,增强了我系学员的向心力与归属感,为下一步我系日常管理工作的开展奠定了基础。